SPA按摩到成功开发,夫妻的第一次

ygspa888 发表于 2024-1-29 17:11

第 1 页

和大哥聊天认识将近一年,大哥嫂子非常恩爱,生活可能需要情调,嫂子虽然有过经历但是也是一直不同意,我和大哥策划了很多情节,也带了很多情趣丝袜和高跟,刚好嫂子大哥旅游来外地,大哥也是为了这次的SPA憋了俩个星期
当天下午,和大哥又谈了一些细节,毕竟第一次
晚上后,赴约了,进了房间,看得出来大哥非常兴奋,到了房间做了简单准备,点了香薰,放了音乐,可是此时此刻脑子都是嫂子在我胯下的画面……
到了房间和嫂子互动了会,慢慢靠近嫂子身体,心跳加快的我,慢慢褪去嫂子上衣,白花花的身体突然展现眼前,在慢慢褪去胸罩,白白的奶头让我蠢蠢欲动,不管我大哥,我在慢慢褪去裤子,完美人妻一丝不挂(嫂子毛毛被我大哥前一天刮的滑溜溜)我迫不及待脱掉我衣服,裤子里面的弟弟也顿时翘起来了,顶的内裤都撑开了,这个时候在忍不住,满脑子都是今天嫂子是我的女人,带着嫂子来到浴室,拿着花伞帮嫂子全身淋了一遍,挤了点沐浴露,从后面双手握住奶子,轻轻的划过帮嫂子助浴,此时弟弟哪里听话,阴茎立马勃起,顺着屁股沟,用身体帮嫂子助浴,旁边大哥偷偷的在看,无比刺激…..龟头多次触碰到阴娣……嫂子满脸通红.洗结束带着嫂子来到了房间,铺好毛巾,开始了一场全身心放松的SPA,随着音乐,精油,手划过了嫂子的每一寸肌肤,也唤醒着每个性爱的音符,嫂子跟随着spa,完全彻底的没了防备
按摩后后面,鸡鸡和屁股直接交汇一起,无缝的交和一起,硬硬的阴茎和大龟头摩擦着阴唇,阴娣,此时嫂子在也控制不住,娇羞的低声淫叫着,我偷偷的向嫂子耳朵边吹了口气,嫂子顿时飘飘欲仙,我偷偷的亲了嫂子一口问舒服吗,嫂子点点头,此时在看大哥,他躺在那里,弟弟早已经探起来了,大哥问我什么时候开始前面,我回了一句,不着急,就这样,我用我的身体,我的阴茎,慢慢划过嫂子大腿身体全部. 慢慢的开始按摩前面,我站在床头,手带着精油划过嫂子乳房身体,大腿根部,这个时候弟弟也不听话,慢慢的立了起来,我故意有意无意的碰到嫂子的脸,在嫂子眼前晃来晃去,一不小心碰到嘴唇,这个时候嫂子在也忍不住,单手握住我的鸡鸡,伸出舌头,舌头已打圈的方式,包裹着,套弄着我阴茎,打圈的口交真的我只在电影看过(后来听大哥说嫂子第一次口交其他男人给了我)这个时候我还继续的做着SPA,从胸口到私处,做到私处,用着spa的手法,嫂子这个时候已经完全欲罢不能的想要,扭动着身体,于是我不急不忙的,嘴巴含住了私处(做起了SPA私处保养) 经过保养,嫂子和我在也忍不住,我拿着避孕套,套在阴茎上,边边自动滑进去了,一场SPA到女人主动要的过程结束

chunchun520 发表于 2024-1-29 17:58

这活动非常精彩,也很刺激,支持

一生所爱91 发表于 2024-1-29 18:24

感谢分享

阿拉FAT 发表于 2024-1-29 18:24

这内容发的有点草率啊

zhouuijj 发表于 2024-1-29 19:46

喜欢帮顶 沈阳大学生有喜欢的可以联系我

renaixiaoyao 发表于 2024-1-29 20:05

有图有文,感谢分享

温驯野狼 发表于 2024-1-30 05:25

回复 1# ygspa888

看着很白

ygspa888 发表于 2024-1-31 14:07

回复 2# chunchun520

感谢支持

waiwai2002 发表于 2024-1-31 22:38

支持一下

ygspa888 发表于 2024-2-2 15:46

回复 9# waiwai2002

谢谢大哥

ygspa888 发表于 2024-2-3 20:40

回复 6# renaixiaoyao

感谢

欧豪欧豪 发表于 2024-2-3 20:44

很刺激,spa到开发成功

ygspa888 发表于 2024-2-6 14:07

私密的第一要素是“水”
不要让激情止于干涩,再好的假装,也会被干涩戳破。
卵巢和黏膜健康年轻,私密才会水汪汪、软糯糯的,女人才足够娇美……!

冷淡的猴子 发表于 2024-2-8 06:40

真厉害,真爽,要是我们本地就好了

923795807 发表于 2024-2-8 06:47

支持一下

ygspa888 发表于 2024-2-9 07:26

回复 15# 923795807

谢谢

ygspa888 发表于 2024-2-14 00:10

㊙ 私密是什么 ❓
过去的私密,以解决生理为主,当身体出现问题会去寻求解决。
而如今,真正的私密是涵盖了心理,生理,情绪、情感、情趣甚至于家庭都是与私密息息相关的概念。

心生活 发表于 2024-2-14 00:16

文字比图片还精彩

ygspa888 发表于 2024-2-16 09:49

回复 18# 心生活

夫妻发的比我更精彩

ygspa888 发表于 2024-2-26 20:04

回复 14# 冷淡的猴子

全国可以

ygspa888 发表于 2024-3-1 04:03

杭州可以按摩

c2m1l4 发表于 2024-3-1 04:04

打马赛克干嘛?